Apparaten en accessoires
Petits pains aux lardons et au romarin
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 55min
10 portions
Ingrediënten
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lard fumé en dés
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
565 kJ /
135 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 Std. 35 Min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 Std. 15 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Gaufre raclette
1 Std. 40 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.