Apparaten en accessoires
Petits pains aux lardons et au romarin
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 55min
10 portions
Ingrediënten
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lard fumé en dés
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
565 kJ /
135 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ficelle apéro oignon-olive
3u.
Baguette express
2u. 35min
Petites baguettes épi au chorizo
3u. 30min
Brioche tressée
4u.
Mikados multicolores
1u. 45min
Brioche au chocolat
5u. 15min
Petits pains au chocolat
13u.
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2u. 50min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3u. 45min
Petits pains au lait hérissons
2u. 35min
Saucisson brioché
2u. 50min
Pain au chocolat
24u.