Apparaten en accessoires
Petits pains aux lardons et au romarin
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 55min
10 portions
Ingrediënten
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lard fumé en dés
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
565 kJ /
135 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1u. 45min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2u. 35min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1u. 20min
Petits pains vapeur
2u. 10min
Pain express
1u. 15min
Biscuits pain d'épices
45min
Pain aux olives
3u. 40min
Nœuds à l'ail et au persil
4u. 25min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2u. 50min
Fougasse aux olives
2u. 50min
Baguettines lardons et emmental
1u. 25min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min