Apparaten en accessoires
Burger au porc braisé
Voorbereiding. 40min
Totaal 4u. 15min
6 portions
Ingrediënten
Les pains à burger
-
200 g de lait
-
70 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g de beurre coupé en dés de 1 cm de côté
Le porc braisé
-
1 gros oignon coupé en 8 morceaux
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
650 g d'épaule de porc, désossée fraîche, et coupée en morceaux de 3 cm
-
3 c. à soupe de sirop d'érable
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de confiture d'airelles (facultatif)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
farine T55, pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
1 c. à café de raifort
-
6 tranches de cheddar
-
frites cuites
-
coleslaw
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
3362 kJ /
805 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
77 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2u. 50min
Bao burger au porc et aux légumes
3u.
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Burger de thon
3u. 50min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3u.
Chili de bœuf et muffins de maïs
1u.
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2u. 10min
Burger au porc effiloché
6u. 20min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3u. 10min
Wrap au chèvre
1u. 25min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3u. 50min
Bun à burger
4u. 10min