Apparaten en accessoires
Burger au porc braisé
Voorbereiding. 40min
Totaal 4u. 15min
6 portions
Ingrediënten
Les pains à burger
-
200 g de lait
-
70 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g de beurre coupé en dés de 1 cm de côté
Le porc braisé
-
1 gros oignon coupé en 8 morceaux
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
650 g d'épaule de porc, désossée fraîche, et coupée en morceaux de 3 cm
-
3 c. à soupe de sirop d'érable
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de confiture d'airelles (facultatif)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
farine T55, pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
1 c. à café de raifort
-
6 tranches de cheddar
-
frites cuites
-
coleslaw
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
3362 kJ /
805 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
77 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bun à burger
4u. 10min
Sandwichs Monte Cristo
13u. 30min
Hot dogs
3u. 45min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2u. 50min
Bagel au bleu des Causses
1u. 20min
Bao burger au porc et aux légumes
3u.
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Ravioli, on est lundi !
2u. 30min
Burger de thon
3u. 50min
Hamburgers
3u. 15min
Burger au porc effiloché
6u. 20min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3u. 50min