Apparaten en accessoires
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
Le caramel aux noix
-
150 g de caramel au beurre salé
-
400 g de pommes coupées en cubes
-
100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 tranches de brioche rassie
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
2330.8 kJ /
559.2 kcal
Vetten
29.3 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
62.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6u. 15min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2u. 45min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3u. 25min
Tarte express aux fraises
50min
Fraisier macaroné revisité
2u. 45min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Brioche perdue aux pommes
40min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12u.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Petits coulants au chocolat
20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min
Fondant minute au chocolat
20min