Apparaten en accessoires
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
Le caramel aux noix
-
150 g de caramel au beurre salé
-
400 g de pommes coupées en cubes
-
100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 tranches de brioche rassie
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
2330.8 kJ /
559.2 kcal
Vetten
29.3 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
62.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2u. 30min
Brioche perdue, clémentines au miel
1u. 10min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Fondant au chocolat de La Baule
13u.
Brioche perdue aux pommes
40min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1u. 45min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35min
Petits coulants au chocolat
20min
Cookie géant
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min