Apparaten en accessoires
Lasagne vertes à la bolognaise
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 2u. 50min
6 portions
Ingrediënten
La sauce
-
2 carottes moyennes, pelées et coupées en dés d'1 cm de côté
-
2 oignons moyens, pelés et coupés en deux
-
2 branches de céleri coupées en tronçons d'½ cm
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf hachée (basse côte)
-
200 g de vin rouge
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 bouquet garni ficelé (thym, romarin, laurier)
-
1 c. à café rase de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
La pâte
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g d'épinards frais cuits, bien essorés et hachés au couteau
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf à température ambiante
-
farine de blé pour la pâte
La béchamel
-
1000 g de lait entier
-
90 g de farine de blé
-
70 g de beurre coupé en dés
-
1 c. à café rase de sel
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Le montage
-
beurre pour le plat
-
150 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
2942 kJ /
704 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1u. 15min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Lasagne à la bolognaise
2u. 15min
Pizzas marinara
3u.
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1u. 15min
Poisson sauce gombo
40min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Tajine d'agneau aux cerises
1u. 20min
Restes de dinde et de légumes en gratin
50min
Pizza aux légumes grillés et feta
1u.
Sauce blanche
10min
Lasagne aux saveurs d'automne
6u. 30min