Zuppa tom yum con frutti die mare

Zuppa tom yum con frutti die mare

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 2 gambi di citronella, fresca
  • 10 g di zenzero fresco a fette sottili
  • 2 peperoncini rossi piccanti freschi tagliati a metà, privati dei semi
  • 30 g di pasta di curry rosso
  • 60 g di pasta di Tom Yum (vedi consiglio)
  • 800 g di acqua
  • 20 g di salsa di pesce
  • 15 g di succo di limone
  • 250 g di latte di cocco
  • 20 g di vino bianco, secco
  • 200 g di funghi shimeji freschi (siehe Tipp)
  • 400 g di gamberi, congelati non sgusciati, senza testa
  • 400 g di filetti di pesce, con o senza pelle a cubetti (5 cm)
  • 2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 41 g
Calorieën 1523 kJ / 364 kcal
Vetten 17 g
Vezels 3.2 g
Koolhydraten 9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...