Apparaten en accessoires
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
2 branches de citronnelle, fraîche
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
2 piments rouges épépinés et coupés en deux
-
30 g de pâte de curry rouge
-
60 g de pâte tom yum (voir conseils)
-
800 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson
-
15 g de jus de citron
-
250 g de lait de coco
-
20 g du vin blanc, sec
-
200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
-
400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
-
400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
-
2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1523 kJ /
364 kcal
Vetten
17 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Une fête pour le palais
19 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Geen beoordelingen
Gâteau au chocolat végane
Geen beoordelingen
Pilaw persan au yogourt masala
30min
Pad thaï aux crevettes
55min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Fattoush avec haloumi grillé
5u.
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1u. 10min
Poisson à l'ail et au citron
2u. 20min
Burgers thaï
35min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Nouilles udon au poulet
20min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min