Apparaten en accessoires
Rub de hierbas finas
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
1 porción
Ingrediënten
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
3 pizcas de comino en polvo
-
45 g de hojuelas de ajo
-
45 g de romero seco
-
20 g de tomillo seco
-
20 g de albahaca seca
-
5 g de orégano seco
-
5 g de eneldo, seco
-
45 g de sal kosher
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
16991 mg
Eiwitten
20 g
Calorieën
2633 kJ /
627 kcal
Vetten
17 g
Vezels
57 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
122 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
EN SU PUNTO
35 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Sopa de tortilla
40min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1u. 10min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3u. 15min
Sal roja
5min
Sal de comino
5min
Pico de gallo
5min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Salsa tampico
10min
Sopa de tortilla
25min