Apparaten en accessoires
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
6 porciones
Ingrediënten
-
60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
-
100 g de almendras
-
120 g de leche de almendras
-
25 g de miel
Crepas
-
30 g de tapioca
-
100 g de arroz
-
2 huevos
-
430 g de leche de almendras
-
1 cdita de vainilla
-
higos para decorar
-
miel al gusto para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porción
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
2041.2 kJ /
486 kcal
Vetten
31 g
Vezels
6.2 g
Koolhydraten
44.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SUPERFOODS
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Crema de cacahuate
15min.
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min.
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40min.
Harina de cereales y leguminosas
5min.
Queso Panela vegano
10min.
Mantequilla vegana
5min.
Pan de caja low carb
2hod.
Tortillas de linaza low carb
40min.
Leche de almendras
12hod.
Crema de almendras y ajonjolí
10min.
Pan vegano de caja
1hod. 20min.
Crepas de avena rellenas de requesón
40min.