Apparaten en accessoires
Carpaccio de betabel
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
4 porción
Ingrediënten
-
300 g de betabel pequeño, pelado (ver consejo)
-
250 g de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)
-
250 g de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
sal marina
-
pimienta negra recién molida
-
hoja de albahaca fresca rallado
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
40 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
284 kJ /
67.9 kcal
Vetten
5.1 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
1.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rebanado, rallado y espiral
42 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min
Momias Salchicha
40min
Salmón al horno con espirales de calabacita
30min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carpaccio de res en Sousvide
1u. 10min
Carnitas de Marlin
40min
Chips de verduras al horno
1u. 45min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Tortitas de papa rallada
35min
Pastel de sushi
1u.
Papitas negras
55min
Pan de infinitas variantes
45min