Apparaten en accessoires
Salsa de hongos y vino blanco TM6
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
350 gramos
Ingrediënten
-
12 g de hongos porcini deshidratados
-
30 g de agua de azahar
-
100 g de hongos portobello, frescos en trozos
-
60 g de echalote en mitades
-
50 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
120 g de vino blanco seco
-
200 g de caldo de pollo
-
125 g de crema (18% grasa)
-
¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
25 g de harina de trigo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 350 gramos
Natrium
1636 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
3309 kJ /
789 kcal
Vetten
62 g
Vezels
10.3 g
Verzadigd vet
49 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Risotto con uvas y champiñones
50 Min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Crema batida
10 Min
Puré de papas
50 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Salsa bechamel
15 Min
Stroganoff de res
1 Std.
Puré de camote
40 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min