Compatibele versies
Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 8 rodajas de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)
- 300 g de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)
- pimienta molida
- hierbas provenzales secas
- aceite de oliva
- 80 g de patata pelada, en trozos
- 380 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 1 cucharada de sal (y algo más para espolvorear)
- 2000 g de agua
- 500 g de calabaza en dados de 2 cm
- 400 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
- 600 g de patatas de guarnición lavadas, con piel, cortadas por la mitad
- 80 g de fideos cabellín
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2869 kJ / 686 kcal
- Eiwitten
- 54.2 g
- Koolhydraten
- 29.9 g
- Vetten
- 37.6 g
- Verzadigd vet
- 13.2 g
- Vezels
- 4.9 g
- Natrium
- 984.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Sopa de pollo y arroz
1h
Huevos con jamón, verduras y arroz
40 min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 min
Jardinera de carne y beicon
45 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
1h 5 min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1h 20 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Cacerola de carne y arroz
1h 15 min
Paella (Cocción de arroz)
55 min