Curry verde con berenjenas

Curry verde con berenjenas

4.0 6 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 raciones

Ingrediënten

Curry
  • 2 - 3 guindillas rojas thai (5 g) sin semillas
  • 2 - 3 chile verde fresco (45 g) sin semillas
  • 1 ramillete cilantro fresco (solo las hojas, aprox. 15 g)
  • 40 - 50 g de cebolla roja
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • ¼ cucharadita de comino molido
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 trozo de raíz de galanga fresca (5 g)
    1 trozo kion, (5 g)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 30 g aceite de girasol
  • 150 g de leche de coco
  • 1 trozo de queso panela (queso fresco mexicano)
Verduras
  • 100 g de aceite
  • 150 g de cebolleta en dados de 2x2 cm
  • 2 berenjenas (700 g aprox.) en dados de 2x2 cm
  • 150 g de tirabeques
  • ½ de sal
Emplatado
  • 3 ramitas cilantro fresco solo las hojas
  • 3 cucharadas de cebolla frita crujiente
  • 4 ramitas de albahaca fresca solo las hojas
  • 6 pellizcos de ito togarashi (optioneel)

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Eiwitten 2.4 g
Calorieën 987 kJ / 36 kcal
Vetten 21.2 g
Vezels 5.7 g
Koolhydraten 9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...