Apparaten en accessoires
Salsa verde
Voorbereiding. 20min
Totaal 20min
400 g
Ingrediënten
-
24 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
300 g de caldo de verduras300 g de caldo de pescado
-
½ cucharadita de sal
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 400 g
Natrium
2193.7 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
4479 kJ /
1070 kcal
Vetten
101.8 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
15.8 g
Koolhydraten
14.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina fácil y saludable
196 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Sorbete de limón al cava
5min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5u. 15min
Almejas a la marinera
30min
Arroz caldoso
1u. 15min
Arroz a la cubana
1u.
Albóndigas en salsa española
55min
Salmorejo
10min
Salsa vizcaína
40min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3u. 30min
Puré de patata y verduras
45min
Pisto
45min