Compatibele versies
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Petto d'anatra
- 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
- 250 g di more
- 30 g di zucchero
Purè di sedano rapa
- 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2107 kJ / 504 kcal
- Eiwitten
- 51 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 22 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Natrium
- 801 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Purè di sedano rapa
35min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Capesante al profumo di arancia
1sa 10 dk
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Cachupa de peixe
50min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min