Compatibele versies
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cuori di carciofo in quarti
- 120 g di ricotta
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 730.1 kJ / 174.5 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 7.3 g
- Vetten
- 15.1 g
- Verzadigd vet
- 4.3 g
- Vezels
- 3.2 g
- Natrium
- 288.7 mg
Alternatieve recepten
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1u.
Flan di cavolfiore
45 min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30 min
Quiche salata ai carciofi
1u. 20min
Sformatini ai carciofi
1u.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1u.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1u. 20min