Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
TM31 TM5

Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia

4.2 (17 beoordelingen)

Ingrediënten

Salsa all'arancia

  • 50 g di zucchero
  • 75 g di vino bianco secco
  • 50 g di burro a pezzi
  • 200 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino colmo di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale

Filetti di anatra

  • 2000 g di acqua
  • 2 petti d'anatra con la pelle, (pezzi da 200 g l'uno, altezza 2.5 cm massimo)
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
3305 kJ / 790 kcal
Eiwitten
43.5 g
Koolhydraten
38.9 g
Vetten
52.2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten