Compatibele versies
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa all'arancia
- 50 g di zucchero
- 75 g di vino bianco secco
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaino colmo di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Filetti di anatra
- 2000 g di acqua
- 2 petti d'anatra con la pelle, (pezzi da 200 g l'uno, altezza 2.5 cm massimo)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3305 kJ / 790 kcal
- Eiwitten
- 43.5 g
- Koolhydraten
- 38.9 g
- Vetten
- 52.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Anatra all'arancia
1h 35 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40 min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 Std. 30 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Spezzatino alla birra scura
13j 30 menit