Compatibele versies
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa all'arancia
- 50 g di zucchero
- 75 g di vino bianco secco
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaino colmo di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Filetti di anatra
- 2000 g di acqua
- 2 petti d'anatra con la pelle, (pezzi da 200 g l'uno, altezza 2.5 cm massimo)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3305 kJ / 790 kcal
- Eiwitten
- 43.5 g
- Koolhydraten
- 38.9 g
- Vetten
- 52.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 Std. 30 Min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 Std. 35 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min