Apparaten en accessoires
Ceci a Cottura Lenta
Voorbereiding. 10min
Totaal 14u. 40min
1 Ricetta completa
Ingrediënten
-
250 g di ceci, secchi
-
acqua q.b. per ammollare
-
1000 g di brodo vegetale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Ricetta completa
Natrium
1307 mg
Eiwitten
56 g
Calorieën
4474 kJ /
1067 kcal
Vetten
35 g
Vezels
39 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
121 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cottura Lenta
25 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del farro integrale
8u. 40min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cannellini a Cottura Lenta
14u. 40min
Cottura delle lenticchie
1u.
Cottura dei ceci
11u.
Cottura dei fagioli
11u.
Patate Sottovuoto
2u.
Ceci in umido
1u. 30min
Cime di rapa stufate
55min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12u. 10min