Compatibele versies
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 600 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Sonnenblumenöl
- 60 g Tomatenmark
- 40 g Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Kümmel, gemahlen
- 4 EL Majoran, getrocknet
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
-
2
TL Zitronenschale, gerieben
of 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht - 1800 g Erdäpfel, festkochend
- 100 g Weißwein
- 1400 g Wasser
-
12
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 6 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 EL Maisstärke, aufgelöst in 4 EL kaltem Wasser
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 8 Frankfurter Würstchen
- 1 Becher Sauerrahm, zum Dekorieren
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft, zum Dekorieren
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1075 kJ / 257 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 12 g
- Verzadigd vet
- 4 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 1803 mg
Alternatieve recepten
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1u. 40min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1u.
Reisfleisch
2u. 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1u. 40min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1u. 45min
Spaghetti Carbonara
25min
Gulaschsuppe (XXL)
2u.
Lasagne
1u. 45min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Rindsgulasch klassisch
3u. 20min
Fiakergulasch
2u. 15min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3u.