Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
TM6 TM5 TM31

Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi

5.0 (20 beoordelingen)

Ingrediënten

Pasta fresca

  • 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 2 uova
  • 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 2 pizzichi di sale
  • 30 g di brandy
  • 200 - 250 g di robiola

Terminare la preparazione

  • 50 - 60 g di burro
  • 5 foglie di salvia fresca
  • pistacchi tritati, a piacere

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
3370 kJ / 805.5 kcal
Eiwitten
37.8 g
Koolhydraten
66.2 g
Vetten
43.2 g
Verzadigd vet
18.5 g
Vezels
2.9 g
Natrium
1415.5 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten