Apparaten en accessoires
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
8 doses
Ingrediënten
Base
-
figo seco125 g
-
amêndoa50 g
-
bolacha Maria75 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
manteiga75 g
-
doce de gila100 g
-
farinha de alfarroba50 g
-
farinha tipo 5515 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
9 g
Calorieën
1883 kJ /
451 kcal
Vetten
27 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1 Std.
Bolo de alfarroba
50 Min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Bolo de amêndoa e gila
1 Std. 40 Min
Tarte de romã e chocolate
1 Std. 20 Min
Tarte de requeijão e canela
1 Std.
Bolo de amêndoa e chocolate
50 Min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 Std. 15 Min
Queijadas de requeijão
30 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min