Apparaten en accessoires
Verduras rellenas
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 20min
4 porciones
Ingrediënten
-
2 calabacitas (130 g cada uno)
-
2 berenjenas (400 g cada uno)
-
2 cebollas (120 g cada uno)
-
500 g de agua
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de pan molido
-
10 hojas de albahaca frescas
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porción
Eiwitten
9 g
Calorieën
1018 kJ /
243 kcal
Vetten
10 g
Vezels
5.7 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
El Libro Básico
205 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Pescado a la veracruzana
30min
Crema de verduras
35min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Ratatouille
40min
Verduras salteadas
10min
Ensalada rápida
10min
Sopa de cebolla
1u. 10min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salsa verde
10min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1u.
Guarnición de verduras
40min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min