Apparaten en accessoires
Génoise
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 50min
8 parts
Ingrediënten
-
beurre pour le moule
-
4 œufs (53-63 g chacun)
-
120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (optioneel)
-
1 pincée de sel (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
5 g
Calorieën
705 kJ /
168 kcal
Vetten
5 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Choix des portions - Best of
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma Cuisine
196 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma Cuisine
196 recepten
Spanje
Spanje
Ma Cuisine
196 recepten
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
196 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Crème pâtissière
15min
Ganache au chocolat
20min
Pâte à chou
2u.
Sucre glace
5min
Pâte brisée sucrée
1u. 50min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Génoise
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1u. 15min
Génoise au chocolat
45min
Fraisier
12u. 45min
Crème diplomate aux fruits
1u.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1u. 15min