Apparaten en accessoires
Pannacotta au coulis de mangue
Voorbereiding. 5min
Totaal 4u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La pannacotta
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de lait entier
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert (½ citron)
-
20 g d'eau
-
10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1552 kJ /
372 kcal
Vetten
25 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Coulis de fruits
10 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Tarte au citron meringuée
1 Std. 10 Min