Apparaten en accessoires
Pannacotta au coulis de mangue
Voorbereiding. 5min
Totaal 4u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La pannacotta
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de lait entier
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert (½ citron)
-
20 g d'eau
-
10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1552 kJ /
372 kcal
Vetten
25 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2u. 10min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3u. 40min
Crème brûlée
2u. 40min
Pannacotta aux myrtilles
4u. 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2u. 30min
Pannacotta au lemon curd
1u. 45min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4u. 45min
Coulis de fruits
10min
Tarte au citron meringuée
1u. 10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min