Apparaten en accessoires
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
Voorbereiding. 20min
Totaal 16u.
8 tarros
Ingrediënten
-
200 g de nuez de la india
-
400 g agua y un poco más para remojar las nueces
-
1 ½ cdita de esencia de vainilla
-
40 - 60 g miel de agave40 - 60 g de miel de maple
-
½ cdita de agar agar
-
1 pizca de sal
-
300 g de agua fría
-
1 cdita de goma guar
-
1 sobre de fermento láctico use la cantidad indicada en el empaque (ver tip)
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tarro
Eiwitten
5 g
Calorieën
712 kJ /
170 kcal
Vetten
11 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
YOGURES
8 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Cheesecake vegano de cereza
5u.
Yogur de coco (vegano) TM6
12u. 25min
Crema vegana
10min
Queso suizo vegano
4u.
Dulce de leche sin lácteos
20min
Queso Panela vegano
10min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Leche de almendras
12u.
Leche de almendras
12u.