Apparaten en accessoires
Fugaz vegano sin gluten
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
10 porciones
Ingrediënten
-
450 g de avena
-
1 cdita de sal o al gusto
-
230 g de agua
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
2 cdas de semillas de chía
-
aceite de oliva para rociar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
228 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
958 kJ /
228 kcal
Vetten
16 g
Vezels
7 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCINA ALTERNATIVA
61 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Cheesecake vegano de cereza
5u.
Pan de frutas
2u. 55min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16u.
Yogur de coco (vegano) TM6
12u. 25min
Mousse de chocolate vegano
15min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Crema vegana
10min
Queso Cheddar vegano
12u. 15min
Cheesecake vegano, sin gluten
3u. 30min
Pan vegano de caja
1u. 20min