Apparaten en accessoires
Crema vegana de cilantro y espinacas
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 porciones
Ingrediënten
-
200 g de brócoli en floretes
-
200 g de zanahorias en rodajas
-
250 g agua
-
20 g de cilantro solamente las hojas
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
2 tortillas
-
1 - 1 ½ cdita de sal, o al gusto1 cda de concentrado de caldo de verdura
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
330 g de leche de coco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
897 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
549 kJ /
131 kcal
Vetten
6 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCINA ALTERNATIVA
61 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Sopa de frijol con quinoa
1 h
Crema de espinaca
25 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema de betabel
40 min
Sopa de acelgas con quinoa
1 h
Crema vegana de acelgas
30 min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 min
Crema de cilantro
30 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa de apio
50 min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Sopa de lentejas con plátano
1 h 25 min