Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
TM6

Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6

4.7 (89 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 80 g de queso parmesano, en trozos

Pasta

  • 1500 g de agua
  • 1 cda de sal de grano
  • 350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
  • 1 cda de aceite vegetal

Salsa

  • 100 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 125 g de crema
  • 200 g de leche
  • 15 g de fécula de maíz
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 200 g de espinacas baby frescas, en trozos
  • 230 g de corazones de alcachofa, en trozos

Voeding
per 1 porción
Calorieën
1484 kJ / 230 kcal
Eiwitten
3 g
Koolhydraten
22 g
Vetten
15 g
Verzadigd vet
9 g
Vezels
1 g
Natrium
38 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten