Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
TM5 TM6

Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde

4.0 (4 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 40 g chalota, cortada em metades
  • 1 dente de alho
  • 20 g gengibre fresco, descascado, cortado em fatias finas (2 mm)
  • 60 g doce de laranja amarga
    of 60 g doce de laranja e 1 c. chá de suco de limão
  • 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
  • 20 g azeite
  • 20 g vinagre balsâmico
    of 20 g vinagre de xerez
  • 50 g vinho do Porto
  • 550 g água
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
  • 2 peitos de pato sem pele (aprox. 150-200 g cada) (ver dica)
  • 350 g batata, pele vermelha, descascada, cortada em pedaços pequenos (1 cm)
  • ½ c. chá de páprica doce em pó
  • 30 g manteiga
  • 120 g leite
  • 120 - 150 g feijão verde, cortado em pedaços (2 cm) se necessário

Voeding
per 1 dose
Calorieën
3136 kJ / 750 kcal
Eiwitten
43 g
Koolhydraten
60 g
Vetten
33 g
Vezels
4.4 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten