Apparaten en accessoires
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 30min
32 pièces
Ingrediënten
La garniture
-
5 œufs
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La viande hachée
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
15 g d'huile d'olive
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
150 g de fromage râpé
-
16 feuilles de brick coupées en deux
-
50 g de beurre demi-sel fondu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
107.2 mg
Eiwitten
5.4 g
Calorieën
463.8 kJ /
111 kcal
Vetten
5.7 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
2.7 g
Koolhydraten
9.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°21
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Soupe harira
40min
Brochettes de kefta
55min
Harira
7h
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Batbout au fromage
30min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min