Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gnocchi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate
- 600 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Salsa alle zucchine
- 80 g di cipolle bianche a metà
- 300 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di acqua
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2263 kJ / 541 kcal
- Eiwitten
- 17 g
- Koolhydraten
- 76 g
- Vetten
- 17.8 g
- Verzadigd vet
- 83.4 g
- Vezels
- 4.3 g
Alternatieve recepten
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Pasta alla Norma leggera
1h
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15 min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min