Apparaten en accessoires
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 40min
4 porzioni
Ingrediënten
-
15 foglie di cavolo verza lavate
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo di carne
-
16 fette di pane di segale
-
300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
-
1 pizzico di cannella in polvere (optioneel)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (optioneel)
-
50 g di burro in fiocchi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
14 mg
Eiwitten
36.8 g
Calorieën
4139.5 kJ /
988.7 kcal
Vetten
46.6 g
Vezels
140.7 g
Verzadigd vet
28 g
Koolhydraten
102.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
L'Italia da gustare
70 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Panissa vercellese
35 Min
Mini bonet
2 Std.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 Std. 40 Min
Crema di Cogne
15 Min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Semolino dolce
1 Std.
Antipasto piemontese
25 Min
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min