Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
1
scalogno a metà
of 1 spicchio di aglio a metà - 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
-
450
g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
of 450 g di fagioli borlotti secchi in scatola, sgocciolati -
100
g di passata di pomodoro
of 100 g di pomodori pelati - 1000 g di acqua (vedi variante)
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
of 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 200 g di pasta secca corta (tipo ditaloni)
- 1 cucchiaio raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiwitten
- 18.5 g
- Koolhydraten
- 55.7 g
- Vetten
- 21.3 g
- Vezels
- 8.2 g
Alternatieve recepten
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Pasta e fagioli
40min
Stracciatella alla romana
30min
Minestra di riso e ceci
30min