Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (optioneel)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi
- 250 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 100 g di pomodori a pezzi
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di funghi freschi
- 1 foglia di alloro fresca o secca (optioneel)
- 6 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di sale grosso
-
30
g di vino bianco secco
of 30 g di acqua - 1 cucchiaio di olio di oliva
- Voeding
- per 1 porzioni
- Calorieën
- 556.5 kJ / 133.3 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 8.5 g
- Vetten
- 7.3 g
- Verzadigd vet
- 0 g
- Vezels
- 4.6 g
- Natrium
- 0 mg
Alternatieve recepten
Dado di pollo
50min
Marmellata di arance (TM5)
1 godz. 10 min
Pastina da minestra
10 min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 godz. 20 min
Yogurt fresco
11h 10min
Dado di carne
45min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Crema gianduia
15 min
Sale agli aromi
10 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 45 min
Grissini con esubero di lievito madre
5 godz. 5 min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 godz. 20 min