![Pulpo en chile morita TM6 Pulpo en chile morita TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/033ec480-7cc0-49fb-9ec3-3c870f73246b/Derivates/cddbaada-adee-4467-b0c5-ad6cffc975bc.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa de chile morita
- 5 g de chile morita, sin tallo y sin semillas
- 5 g de chile guajillo, sin tallo y sin semillas
- 5 g de chile ancho, sin tallo y sin semillas
- 110 g de jitomate guaje, sin semillas, en cuartos
- 130 g de cebolla, en trozos
- 20 g de dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite vegetal
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 40 g de agua
Pulpo cocido y guarnición
- 1300 g de agua
- 2 cdas de sal fina
- 1 pulpo entero crudo, lavado (aprox. 1500 g)
- 5 ramitas de tomillo fresco, lavadas y desinfectadas
- 5 hojas de hojas de laurel frescas, lavadas y desinfectadas
- 5 ramitas de orégano fresco, lavadas y desinfectadas
- 5 ramitas de mejorana fresca, lavadas y desinfectadas
- 300 g de papas, en cubos (aprox. 3 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, al gusto
- agua fría, la necesaria para el baño frío
- hielos, los necesarios para el baño frío
- 400 g de frijoles refritos
- 100 g de verdolagas, lavadas y desinfectadas
- Voeding
- per 1 porciones
- Calorieën
- 2725 kJ / 649 kcal
- Eiwitten
- 59 g
- Koolhydraten
- 28 g
- Vetten
- 34 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 2549 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pescado a la talla
40min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Caldo de camarón
25min
Chiles en nogada
1h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Robalo al mojo de ajo
1u. 20min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Pozole Rojo
1h 30min
Aguachile de camarón
15min