Apparaten en accessoires
Pane alla ricotta
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u.
8 pezzi
Ingrediënten
-
1400 g di acqua
-
8 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di semola di grano duro
-
200 g di ricotta fresca, scolata
-
8 g di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
7.7 g
Calorieën
916 kJ /
219 kcal
Vetten
4.3 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
14.2 g
Koolhydraten
37.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pane e pagnotte
15 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2u. 30min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Filoncini di semola
4u.
Filoncini alla cipolla
3u. 50min
Focaccia di semola
6u. 40min
Focaccine all'origano
1u. 30min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3u. 10min
Mezzaluna di pane al farro
3u.
Filone di sola semola
2u. 50min
Ciabattine
3u. 30min
Panini all'olio (TM6)
1u. 10min
Pane bianco
3u.