Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante fresco, privato dei semi
- 4 rametti di coriandolo fresco
- 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
- 1 cucchiaino di olio di sesamo, tostato
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 600 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta
of 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) - 1 cucchiaino di salsa di pesce
- 1 cucchiaino di Farina di riso
- 3 rametti citronella (lemongrass) fresca, (circa 6 cm a rametto), schiacciati leggermente
- 150 g di funghi champignon, freschi, quelli più grossi tagliati a metà
- 2 peperoni rossi (circa 400 g), a strisce (1 x 3 cm)
- 150 g di germogli di bambù in scatola, sgocciolati
- 400 g di petto di pollo, a cubetti (3 cm)
- 400 g di latte di cocco
- chili in polvere per guarnire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1468 kJ / 352 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 21 g
- Vezels
- 3.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di lenticchie
30 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Indian Butter Chicken veloce
45 Min
Curry panang
45 Min
Biryani di verdure
50 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Guacamole
5min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Pad thai con pollo
20 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min