Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 100 g Olivenöl
- 530 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 Paprika, gemischt, rot und gelb, in Stücken (2 cm)
- 300 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 350 g Ditalini (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Agavendicksaft
- 50 g Öl, z.B. Rapsöl
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2445 kJ / 583 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 50 g
- Vetten
- 35 g
- Vezels
- 5.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2hod. 45min
Curry-Kartoffelsalat
1h 30min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1h 30min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1h
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1 Std. 40 Min
Reissalat
1h 30min
Nudelsalat
1h
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Hähnchen mit Bulgursalat
1h 35min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 Std.
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50min
Reissalat mit buntem Gemüse
1 godz. 45 min