Apparaten en accessoires
Blancs de poulet à la pizzaiola
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
800 g de filet de poitrine de poulet, sans peau
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère, emmental,...), en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
600 g de tomates concassées en conserve ou fraîches
-
1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1386 kJ /
331 kcal
Vetten
16 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Risotto bolognaise
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1u.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pain de viande
1u. 20min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min