Apparaten en accessoires
Pane sciapo umbro
Voorbereiding. 10min
Totaal 14u.
6 porzioni
Ingrediënten
-
300 g di acqua
-
100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
-
375 g di farina tipo 0
-
125 g di farina di grano duro
-
10 g olio extravergine di oliva
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
15.2 g
Calorieën
1454.2 kJ /
347.3 kcal
Vetten
3.7 g
Vezels
4.6 g
Koolhydraten
65.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Ciriola romana
10u. 50min
Crescia al formaggio
3u. 10min
Pane al rosmarino e salvia
18u.
Pane svedese
2u.
Lievito madre
72u. 15min
Pane contadino ai cereali
7u.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4u.
Torta al testo
1u.
Pane toscano con lievito madre
5u.
Pagnotta casereccia
5u. 10min
Pagnotte integrali con lievito madre
4u.
Pane integrale ai semi vari
4u. 10min