Apparaten en accessoires
Pierogis
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
2296 kJ /
549 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
72 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Spécialités du monde
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Glace banoffee
10min
Glace à la brioche
7u.
Mini-forêts noires
1u. 30min
Velouté de légumes et lentilles
1u.
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1u.
Minestrone de légumes verts
1u.
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1u. 10min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Soupe de pâtes
35min
Soupe de lentilles vertes
35min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1u.