Apparaten en accessoires
Pierogis
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
2296 kJ /
549 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
72 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Spécialités du monde
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Strudel à la pomme
1u. 45min
Soupe rustique
12u.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1u.
Galette des rois à la crème de noisettes
6u. 45min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1u.
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1u. 30min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Cochinita pibil
3u. 45min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Grog chocolat orange
10min
Gâteau revigorant
1u.