Apparaten en accessoires
Pierogis
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
2296 kJ /
549 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
72 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Spécialités du monde
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau marbré
2u. 10min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Les guinettes bordelaises
4u. 5min
Glaçage au beurre
5min
Gâteau aux amandes
1u.
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2u. 30min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1u. 10min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1u.
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Christmas cake traditionnel
720u.
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1u. 45min