Apparaten en accessoires
Pane di segale vallesano
Voorbereiding. 15min
Totaal 10u.
16 fette
Ingrediënten
Lievitino
-
200 g di semi di segale
-
125 g di acqua
-
⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
-
400 g di semi di segale
-
250 g di acqua
-
⅔ bustina di lievito secco, (circa. 5 g)⅓ di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
-
10 g di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Eiwitten
4 g
Calorieën
516 kJ /
123 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Baguette
4u.
Pane bigio in casseruola
2u. 25min
Focaccia alle olive
2u. 20min
Grissini
2u.
Pane integrale in cassetta
4u.
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Yogurt
12u.
Panini di San Gallo
26u. 30min
Pane integrale al vapore
2u.
Pane al vino rosso e noci
15u. 30min
Pane integrale
Geen beoordelingen
Pane di frumento e farro
12u.