Polpette croccanti di tacchino e lenticchie

Polpette croccanti di tacchino e lenticchie

4.0 3 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 40min
6 porzioni

Ingrediënten

  • 50 g di pane bianco, raffermo tagliato a pezzi
  • 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
  • 40 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
  • 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati tagliati a pezzi
  • 150 g di lenticchie, in scatola sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
  • 2 uovo
  • 50 g di pancetta di maiale tagliata a pezzi
    50 g di pancetta tesa di maiale, tagliata a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di farina bianca
  • olio per friggere ad immersione

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 21.5 g
Calorieën 1577 kJ / 377 kcal
Vetten 26.7 g
Vezels 2.4 g
Koolhydraten 13.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...