Apparaten en accessoires
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 porzioni
Ingrediënten
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di riso basmati
-
500 - 700 g di asparagi verdi
-
40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
13 g
Calorieën
1685 kJ /
403 kcal
Vetten
20 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La magia del vapore
72 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Verdure al vapore
20min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Geen beoordelingen
Cocktail alla frutta
Geen beoordelingen
Pasta e fagioli
50min
Burro
40min
Torta di spinaci e carote al vapore
Geen beoordelingen
Salmone con asparagi e grano
40min
Mele con zabaione al sidro
40min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Purea di patate
45min
Confettura classica
55min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1u. 15min