Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di filetti di nasello
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di spinaci tritati surgelati, scongelati e sgocciolati
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 40 g di burro + q.b.
- 70 g di farina tipo 00
- 650 g di latte
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di basilico secco
- 9 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 120 g di mozzarella a fette (5 mm) e sgocciolata
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2066 kJ / 494 kcal
- Eiwitten
- 35.7 g
- Koolhydraten
- 47.3 g
- Vetten
- 18 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35 min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 Min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Pizza ai frutti di mare
2h
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min