Apparaten en accessoires
Bolognese classico
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u.
6 Portionen
Ingrediënten
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Rotwein150 g
-
Rinderfond200 g
-
Tomatenmark120 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker¾ TL
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Portionen
Eiwitten
21 g
Calorieën
1410 kJ /
337 kcal
Vetten
23 g
Vezels
3.6 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 recepten
Duitsland
Duitsland
Misschien vind je het ook leuk...
Schweinebauch anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Jasminreis, gekocht
35min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Langkornreis, gekocht
35min
Kartoffeln für viele
35min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4u.
Mini-Rouladen
3u. 30min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Paprika-Puten-Gulasch
2u.
Saftgulasch vom Rind
2u. 45min