Apparaten en accessoires
Banana bread (sans gluten)
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
8 parts
Ingrediënten
-
3 œufs
-
125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
-
35 g d'huile de coco non hydrogénée
-
380 - 400 g de bananes coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
-
90 g poudre d'amande
-
⅓ gousse de vanille égrainée
-
150 g de farine de riz
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
80 g de canneberges déshydratées et un peu pour la décoration
-
canneberges déshydratées pour la décoration
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.1 g
Calorieën
1128.8 kJ /
268.9 kcal
Vetten
14.5 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
26.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6u. 15min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2u. 30min