Apparaten en accessoires
Coelho à caramela
Voorbereiding. 10min
Totaal 13u.
8 doses
Ingrediënten
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho5
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
folha de louro1
-
cebola80 g
-
azeite30 g
-
banha15 g
-
chouriço de carne1
-
farinheira1
-
chouriço mouro1
-
arroz400 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
268.1 mg
Eiwitten
39.1 g
Calorieën
2595.6 kJ /
620.4 kcal
Vetten
29 g
Vezels
0.2 g
Verzadigd vet
9.6 g
Koolhydraten
42.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Coelho à transmontana
7u. 30min
Cozido à portuguesa
1u. 35min
Borrego à moda de Alpiarça
25u.
Coelho à moda do mediterrâneo
1u. 15min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho estufado com esparguete
9u.
Coelho com feijoca e arroz
1u. 10min
Arroz de pato à Lafões
1u. 40min
Caldeirada de peixe
45min
Coelho com ameixas e sultanas
3u. 50min
Coelho à diplomata
50min