Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di cipolla, a pezzi
- 150 g di ravanelli rossi, a pezzi
- 1 peperoncino ancho, senza semi
- 4 peperoncini guajillo secchi, senza semi
- 1300 g di acqua
- 30 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di gamberi crudi di media grandezza
- 100 g di vino bianco
- 2 foglie di alloro secche
- ½ cucchiaino di grani di pepe di Giamaica
- 350 g di mais dolce in scatola
- 3 cucchiaini di sale
- 250 g di calamari ad anelli
- 120 g di polpo precotto, a pezzi
- 200 g di filetti di pesce bianco, a pezzi (2 cm)
- 150 g di lattuga romana, le foglie a pezzi
- fette di pane tostato
- 4 cucchiai di origano fresco
- 6 limoni, preferibilmente biologici a fette
- Voeding
- per 1 porzioni
- Calorieën
- 1104 kJ / 263 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 8 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Mousse di salmone e patate
1h
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30 min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10 min
Mixiote de pollo
55 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min