Apparaten en accessoires
Pudding alla zucca e pan brioche
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
8 porzioni
Ingrediënten
-
400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
-
250 g di acqua
-
burro q.b.
-
370 g di pan brioche a fette
-
100 g di uvetta sultanina
-
480 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
1333 kJ /
319 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
45.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Insolito dessert
11 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30min
Pisco sour
10min
Crostata meringata all'arancia
30min
Gallette alla fragola
1u. 35min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4u.
Torta di uva
3u.
Burro Montpellier
Geen beoordelingen
Galette des rois alle mele caramellate
3u.
Ciambella del mugnaio
40min
Torta deliziosa di mandorle
9u.
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2u. 15min