Apparaten en accessoires
Terrine de beterraba
Voorbereiding. 20min
Totaal 8u. 20min
8 doses
Ingrediënten
-
beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
queijo de cabra300 g
-
queijo-creme200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz75 g
-
folhas de salva fresca10
-
açúcar30 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Eiwitten
11 g
Calorieën
864 kJ /
207 kcal
Vetten
15 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Xarope de baunilha
Keine Bewertungen
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1 Std. 10 Min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 Std. 10 Min
Sopa de meloa
1 Std.
Baguetes
15 Std.
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min
Técnica Spaghettini e Linguine
30 Min
Sorvete de toranja e morango
8 Std. 30 Min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 Std. 45 Min
Mix para bolachas de Natal
2 Std. 30 Min